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Das Oyle Kochstudio

Wieder Bananenbrot ohne extra Fett und Zucker gebacken mit Hilfe meiner Bosch Knetmaschine, ist sehr lecker geworden. Die Kalorien sind auch moderat mit etwa 127 pro 100 Gramm.

3 wirklich sehr reife Bananen etwa 300 g
200 g Dinkel Vollkornmehl, als Alternative auch Roggenmehl - Weizenvollkornmehl
1 Teelöffel Zimt
100 g Apfelmus
1 Packung Backpulver
2 Eier oder Ei Ersatz
50 g gehackte Haselnüsse

Bananen ordentlich zerdrücken und mit dem Apfelmus sowie den Eiern oder Ei Ersatz in eine Rührschüssel geben, mindestens 7 Minuten bearbeiten lassen.

Mehl - Backpulver - Zimt und Haselnüsse in einer extra Schüssel erst gut vermischen und dann langsam dazu geben bei ständigem Rühren.

In eine gefettete Kastenform füllen und bei etwa 180 Grad etwa 45 Minuten Backen lassen. Nach dem Backen gut abkühlen lassen und aus der Form stürzen.

Meine Schwester mit Freund sowie meine beste Freundin haben schon probiert und fanden es sehr lecker.
Selber backen ist immer eine gute Idee, besser als irgend einen gekauften Industrie Kuchen mit vielen unerwünschten Zusatzstoffen zu konsumieren.

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Toller Thread!

Ich liebe auch den Pizzateig wie ihn Ralph weiter oben beschrieben hat.
Wer sich davor scheut kann (mit den gleichen Zutaten) auch einen Brotback-Automaten benutzen.
So macht es meine Frau und ich bin für das Belegen der Pizza, das schnibbeln der Zutaten und der Zubereitung der Tomatensoße verantwortlich.
Heute gibt es bei uns Pizza wie oben beschrieben.
Belegt mit Kirschpaprika, roten Zwiebeln, Oliven und bestreut mit fettarmen Käse.
Dazu ein kleiner Salat mit Weißkohl und Möhren und Balsamico Dressing.
 
Zeit mal wieder zu Backen, also einen simplen Rührkuchen mit Bananen gemacht weil die einfach übrig sind, dieses mal die nicht vegane Variante.
Auf eine Glasur habe ich dieses mal verzichtet um Kalorien zu sparen, durch den Braunen Zucker und den Bananen ist schon genug drin.
Der Geschmackstest soeben war erfolgreich.....

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Ich habe vor einiger Zeit angefangen einfache Gerüchte für mich zu kochen. Gerade beschäftige ich mich mit Pasta/ Nudeln/Spaghetti und den Saucen dazu. Ich brauche dazu vernünftige Teller, hab ich festgestellt.

Hat jemand zufällig " große und tiefe Pastateller " online gekauft und kann die empfehlen?
Bin da völlig überfordert. Ich verstehe das Produkt nicht. Und warum sind die so teuer? 🤔

☕
 
Ich habe vor einiger Zeit angefangen einfache Gerüchte für mich zu kochen. Gerade beschäftige ich mich mit Pasta/ Nudeln/Spaghetti und den Saucen dazu. Ich brauche dazu vernünftige Teller, hab ich festgestellt.

Hat jemand zufällig " große und tiefe Pastateller " online gekauft und kann die empfehlen?
Bin da völlig überfordert. Ich verstehe das Produkt nicht. Und warum sind die so teuer? 🤔

☕
Du sag mal... müssen es unbedingt Pastateller sein? Ich habe immer diese abgeflachten Suppenteller von Ikea zum Pastaessen benutzt, Färgkla oder so, fand die eigentlich ganz praktikabel. Für mich natürlich stilecht in rosa ;)
 
Du sag mal... müssen es unbedingt Pastateller sein? Ich habe immer diese abgeflachten Suppenteller von Ikea zum Pastaessen benutzt, Färgkla oder so, fand die eigentlich ganz praktikabel. Für mich natürlich stilecht in rosa ;)
Können auch ruhig tiefe und große Teller sein. Müssen nicht unbedingt Pastateller heißen.

Aber Suppenteller hab ich. Das ist nicht das richtige
 
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